Turrón de ChocoKrispies.





Falta muy poco para que acabe la navidad, pero no me he olvidado de los más peques de la casa. Es por eso que hoy, con la inestimable ayuda de mi peque, he elaborado  un turrón con cereales de chocolate (arroz inflado chocolateado) en concreto los chocokrispies de kellogs, al que además hemos agregado  nubes troceadas.
¡¡¡¡¡ Ha sido FANTASTICO¡¡¡¡ y no solo por la experiencia de cocinar juntos, si no por el resultado, así que os recomiendo que os pongáis manos a la obra. Es más, ya que han pasado las grandes comidas familiares que más tiempo nos ocupan.... este puede ser buen momento para ellos.


Ingredientes:
- 400 gr de chocolate blanco.
- 50 gr de mantequilla.
- 100 gr arroz inflado chocolateado (chocokrispies de Kellogs)
- 4 nubes.  
Composición Nutricional por 100 gr. ( Cada porción como la de la foto tiene 20 gr aprox.)


Energía (kcal)
500
Proteína (g)
5,7
Hidratos de C (g)
61,8
Fibra dietética (g)
0,81
Grasa total (g)
25,1



En  primer lugar pondremos el chocolate blanco con la mantequilla a fundir al baño maría.  


Cuando se haya derretido y


tengamos el molde forrado con papel de horno,( para que después no nos resulte difícil desmoldar el turrón).

Introduciremos los cereales en el chocolate blanco fundido.


Haremos lo mismo con las nubes, bien picaditas.


y mezclaremos bien.

Por último, verter en el molde que habíamos preparado  y reservado para  nuestra mezcla.


Dejar enfriar en la nevera hasta que endurezca (2 horas aprox.)

Cortar


y presentar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir