Ensalada De Endivias, Granadas y Mezcla De Quesos.



   Tenía pendiente de subir alguna receta cuyo ingrediente fuese las granadas. Así que hoy cumplo con ello y os dejo una versión fresquita, ideal como entrante o ensalada o como guarnición para algún plato de carne. 
  Son unas simples endivias rellenas con una mezcla de queso azul y rulo de cabra (podéis poner también un queso cremoso, tipo Philadelphia, por si lo queréis con un sabor menos intenso) y por supuesto las granadas. Por último he agregado unos daditos de mango, que le aporta un dulzor especial y para mi gusto combina muy bien con el resto de ingredientes.


Ingredientes:( 4 raciones de 145 gr c/u )

- Una Granada
- 2 Endivias
- 40 gr Queso Rulo de Cabra
- 50 gr Queso azul
- Una cucharada de Aceite de oliva Virgen Extra
- 120 gr de Mango

Composición Nutricional Por 100gr:

Energía (kcal)
108
Proteína (g)
4,1
Hidratos de C (g)
7,5
Fibra dietética (g)
1,3
Grasa total (g)
6,5
       
Una vez tenemos las granadas limpias (ver como) las colocamos en un recipiente al que añadimos el queso azul, el rulo de cabra y el aceite de oliva.


Mezclamos.


 A parte separamos todas las hojas de las endivias, las lavamos, escurrimos y reservamos. Cortamos el resto de la fruta que vayamos a añadir, en ese caso el mango y también lo reservamos.


Por ultimo rellenamos cada una de las hojas de la endivia con nuestra mezcla  y decoramos con los trocitos de mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir