Rollitos De Berenjena.


Rollitos de berenjena rellenos con queso y pechuga de pavo, ideales como guarnición o como aperitivo. 
Se pueden consumir directamente asados, o bien como os lo presento en esta ocasión, gratinandolos con un poco de bechamel, pan rallado y presentados sobre una base de salsa de tomate. 

Dependerá del tiempo que podamos dedicar a su elaboración y presentación. Evidentemente son menos calóricos si los hacemos directamente sobre la sartén.

En cuando a la bechamel y la salsa de tomate, para no repetirme demasiado, os dejo enlace en la lista de ingredientes a ambas recetas, por si optáis por elaborar esta versión.

En caso de no tener tiempo para elaborar las dos salsas, siempre podemos recurrir a comprarlas ya preparadas.....

Ingredientes:
- 1 Berenjena. (nos saldrán entre 6 y 8 rollitos)
- Pechuga de pavo.  (3/4 lonchas)
- Queso en lonchas.(3/4 lonchas) (he usado queso tierno)
- 50g Salsa de tomate (paso a paso)
- 120g bechamel (paso a paso)
- 12g Pan rallado (opcional para gratinar)
- Sal y Pimienta.


Composición Nutricional por receta: (6 rollitos)
Energía (kcal)
892
Proteína (g)
70,3
Hidratos de C (g)
30,7
Fibra dietética (g)
9,8
Grasa total (g)
52,1





En primer lugar cortamos las berenjenas en rodajas, salpimentamos  y le colocamos pechuga de pavo y queso .



Enrollamos y sujetamos con un palillo.


Las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.


y las doramos por ambos lados.



 Una vez doradas, las colocamos en una bandeja de horno sobre una base de bechamel

 

las cubrimos con un poco más de Bechamel (paso a paso) y pan rallado. Gratinamos durante 5/10 minutos, a  una temperatura de 220ºC.

 
 Presentamos sobre una base de Salsa de tomate (ver paso a paso) , acompañamos con un poco de ensalada y listos para consumir.



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