Brocheta de Frutas con Yogur y Miel



Para cerrar el ciclo de recetas con fruta de temporada, os dejo esta versión de fruta al natural presentada en brocheta y acompañada de una mezcla de yogur griego y miel.

Nada sofisticada, ni difícil de preparar, pero muy atractiva a la vista, por el colorido y la presentación. Es ideal para que nuestros peques consuman fruta, algo que no siempre es tarea fácil. 

Para ellos en lugar de yogur podéis poner chocolate tipo fondue. Os dejo enlace a la receta de fondue con frutas y nubes que compartí en la víspera de reyes. (ver receta del fondue).

Igualmente, cuando tenemos invitados y de postre vamos a poner fruta, con solo presentarla de este modo tan sencillo, nos hará quedar sin duda, bastante mejor...


Ingredientes:

- 1 Rodaja de Sandía. (300gr aprox.)
- 1 Rodaja de Melón.(300 gr aprox.)
- 1 Rodaja de Piña. (250 gr aprox.)
- 1 Melocotón.
- 1 Yogur tipo Griego Natural.
- 1 Cucharada sopera de Miel.

Composición nutricional por ración (4 brochetas de 210gr c/u):

Energía (kcal)
118
Proteína (g)
2,6
Hidratos de C (g)
23,2
Fibra dietética (g)
2,1
Grasa total (g)
1,2


Para esta receta no hay mucho que explicar, solo cortar la fruta en dados cuidando que tengan mismo tamaño y forma e ir insertándolas en la brocheta combinado los colores.... como más os guste, yo he puesto melocotón, sandía, melón y piña, repitiendo la operación.


Para acompañar he usado yogurt griego, (que he comprado ya elaborado), no se trata de pasar todo el día en la cocina, y que he endulzado con miel.






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