Tagliatelles Frescos con Verdura


Usando las pasta fresca elaborada en casa os dejo un plato de tallarines con verdura. 

Podemos poner la verdura que queramos, como ejemplo os dejo una combinacion de calabacín y tomate.

Ingredientes:
- 1 Calabacin.
- 2 Tomates.
- 2 Cebolletas.
- 200 gr de pechuga de pavo.
- Perejil.
- Sal 
- Pimienta.
- Oregano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Queso para rallar. (Granapadana)

Una vez cocemos los tallarines en abundante agua con sal y aceite de oliva virgen extra, los refrescamos, escurrimos, añadimos un poco de aceite de oliva y reservamos.



 En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y salteamos las cebolleta. A continuación añadimos el fiambre de pechuga de pavo.


 Troceamos el calabacín. Pelamos los tomates y los troceamos.

 Añadimos estos ingredientes a la sartén.

 Una vez listos salpimentamos y añadimos el orégano.

 Por ultimo (para que no pierda su intensidad de color) incorporamos el perejil picado. Acto seguido agregamos la pasta que teníamos reservada. Solo el tiempo necesario para que se caliente toda la mezcla.

 Emplatamos.
 Rallamos el queso.
 y listos para tomar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir