Flor Para San Valentín



 Dentro de las recetas para que podáis elaborar vuestro menú de San Valentín, os dejo otra opción de postre que podéis tener preparada con antelación.

Lo único que tendríamos que preparar en el momento de servir sería el caramelo liquido para formar el tallo de la flor, (ya que si lo hacemos con antelación, se expande y pierde la forma.) por eso os dejo opción de fotografía con tallo y sin él.... el resto de la decoración lo dejo a vuestra imaginación....


Ingredientes:
Pan de Calatrava (Ver receta)
- Coco rallado para decorar.
- Caramelo liquido para decorar.
- Guindas para decorar.
- Molde con forma de flor o corazón....

Una vez tenemos listo el pan de Calatrava, solo precisamos un molde para cortar el mismo en la forma deseada y decorar en base a esa figura.

Colocamos el pan de Calatrava y cubrimos con el coco rallado, colocamos una guinda y a mano alzada dibujamos con el caramelo el tallo de la flor..... mas sencillo imposible.....





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir