Champiñones Rellenos


Estos champiñones son ideales como entrantes o como guarnición de cualquier plato principal. Podemos sustituir la carne por pescado o simplemente elaborarlos solo con verdura. 

Os los dejo como sugerencia de entrante para el menú de San Valentín, dado que es en lo que estamos trabajando en estos días, pero insisto en que son rápidos de elaborar, muy socorridos.... y con poca grasa.

Por supuesto, como en cualquier receta, es importante seleccionar bien los alimentos y escoger productos de calidad.... de esta forma con recetas sencillas como esta, tendremos el éxito garantizado.

Para ello hay que cuidar todos los detalles; los champiñones deben estar bien prietos y muy blanquitos..... la carne he optado por usar pollo de corral..... su sabor y textura marcan diferencia. El resto de hortalizas que lleva la receta,  son productos de la tierra..... cultivados en los invernaderos de Almería y de máxima calidad... los mismos que se exportan al centro de Europa.

Ingredientes para 5 raciones ( de 186gr aprox. ) :

- 10 Champiñones.
- 1 trozo de Pimiento (Rojo, Verde y Amarillo)
- 1 Tomate pelado.
- 2 Cebolletas pequeñas.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 Pechuga de pollo de corral picada muy fina o picada a la maquina.
- 1/2 vaso pequeño de vino blanco.
- Un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 2 ó 3 cucharadas de Pan Rallado.
- Sal y Pimienta.
- Queso  Rallado para gratinar.
- Cebollino para decorar.


Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolleta. Le damos una vuelta 


Incorporamos la pechuga de pollo de corral. La rehogamos y


añadimos la variedad de pimientos.


Salteamos, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.

Incorporamos el tomate.


Cuando esta lista, añadimos el pan rallado para que espese y liguen los ingredientes... De esta forma obtenemos una masa compacta para poder rellenar los champiñones.



Reservamos la mezcla del relleno y pelamos los champiñones (ver como)


Comenzamos a rellenarlos



los cubrimos con queso rallado


Horneamos 15 minutos a 200 ºC.

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