Mousse de Turrón sobre base de Coco




Ingredientes:

Para el mousse de Turrón:
300gr de Turrón Blando.
50 cl de Leche.
50 gr de Leche Condensada.
2 Hojas de gelatina.
2 Claras de Huevo.
150 gr. de Nata Montada.

Para la base de Coco:
- 200gr Leche Condensada.
- 200 gr de Coco Rallado. (se puede añadir más o menos en función de lo compacta que queramos la base)


Añadir la leche condensada a la leche y a continuación el turrón y poner a calentar al baño maria.


Añadir la gelatina y mezclar hasta conseguir una pasta homogena.

Montar la nata.
Añadirla a la mezcla.


En otro recipiente preparamos la base de coco para ello añadir la leche condensada y el coco rallado


Continuamos removiendo y añadiendo coco hasta obtener la textura deseada.


 
Comenzar a montar en un molde. Primero poner un papel de horno sobre el plato, a continuación el molde y comenzamos a poner la base de coco.
 
 
 
 A continuación poner el mousse de turrón y meter en el frigorífico al menos 2 horas. Pasado este tiempo como mínimo, desmoldar y presentar con nata montada y perlitas plateadas como sugerencia.
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir